segunda-feira, 8 de março de 2010

William marca primeiro gol com a camisa gremista

Na estreia do novo manto Tricolor, o Grêmio venceu o Porto Alegre, em partida válida pela Taça Fábio Koff, Com a vitória, o Imortal chega à impressionante marca de 47 jogos sem perder em seus domínios e lidera o grupo 1, no returno do Gauchão 2010.
Logo aos nove minutos de partida, Jonas escapou pela direita, cruzou na área e William, num peixinho, cabeceou a bola para abrir o marcador: Grêmio 1 x 0.

Antes do juiz apitar o final de partida, aos 39 minutos, Jonas ainda chutou forte da entrada da área, o goleiro espalmou para dentro de sua meta, mas conseguiu se recuperar e salvar a bola na linha do gol. Com a vitória, o Grêmio chegou a 47 partidas sem perder dentro do Estádio Olímpico. “O mais importante é o resultado, hoje o Grêmio vai dormir líder. Esse era o nosso objetivo”, destacou o goleiro Victor.

Público pagante: 9.239
Público total: 13.530
Renda: R$ 130.452.50